ааренда виллы на сардинии

На фотографии: Вилла в аренду в Капо Кода Кавалло СС02

Аренда виллы на Сардинии

Дорогие друзья,

Если вы хотите снять виллу на Сардинии и думаете, как найти вариант вашей мечты, то думаем вам могут понадобиться наши советы:

1. В целом о ценах на Сардинии. Дорого и строго!

Сардиния – достаточно дорогое направление. Например, виллы в Греции и Испании стоят несколько дешевле и если вы в первый раз решили приехать на этот замечательный остров, будьте готовы увеличить ваш привычный бюджет для Средиземноморья. Более высокая цена на самом деле не так уж и плохо, она дает определенный фильтр туристам и, таким образом, здесь нет подозрительного контингента и переполненности (исключение по заполненности пляжей составляет август, так как в этом месяце идут отпуска у самих итальянцев и многие, у которых есть недвижимость на острове и не только, приезжают сюда на отдых).

Направление эксклюзивное и престижное, и приехав на Сардинию, вы поймете, что не зря лучшее море в Европе именно здесь. Многие богатые люди со всего мира покупают виллы на модном побережье Коста Смеральда и в других регионах Сардинии.
Начать поиск виллы на Сардинии вовремя

Сардиния — экологически чистый остров. Застраивался в 60-е годы и сейчас строительство новой недвижимости практически приостановлено. Вилл на Сардинии совсем немного, поэтому очень важно искать вариант заблаговременно, за год или хотя бы за 6 месяцев вперед, иначе вы будете выбирать из остатков, так как все самое сладкое уже будет сдано. Конечно, можно родиться под счастливой звездой и надеяться на удачный ласт минут, а можно уже находясь здесь на каникулах, присмотреть себе виллу на следующий год. На наш взгляд, это самое мудрое решение, так как вы выбираете лично и не ошибетесь. Вы не потеряете много времени на поиск и принятие решения и будете иметь максимально возможный выбор вариантов.

 

2. Как НЕ КУПИТЬ «кота в мешке»

В последнее время распространено использование различных сайтов, таких как букинг и айрбнб. Так называемый вариант «сделай сам» или «купи кота в мешке». В принципе ими пользоваться можно, но это всегда рулетка. Часто бывает, что дом может не соответствовать описанию или фотографиям, или встречаются мошенники, которые исчезают после вашей оплаты. Операторы этих сайтов, как правило, не особо стремятся устранить какие-либо ваши проблемы и «переводят все стрелки» на хозяина. Выбор вилл на этих сайтах достаточно ограничен и в основном рассчитан на бюджетного клиента для которого самым важным фактором является цена, а не сервис.
Допустим, с домом все хорошо и вы заехали, но не забывайте, что ответственность взять не с кого. Здесь нет агентства, которое дает гарантии и подписывает с вами контракт и в случае форс-мажорных ситуаций всегда идет на помощь, чего нельзя сказать о хозяине дома или уж тем более об айрбнб или букинге. Все хорошо, пока идет хорошо. Но в случае проблем туристы чаще всего вынуждены искать решение сами.

Важность репутации, качественная работа по подбору идеального для вас варианта, русскоязычное сопровождение во время каникул и честные цены характеризуют хорошее агентство недвижимости. Не зря есть пословица «скупой платит дважды», экономя, часто клиенты переплачивают своими нервами и испорченным отдыхом.

 

3. Как арендовать кусочек Сардинского моря

Вилла в Капо Кода Кавалло в аренду

Вилла в Капо Кода Кавалло в аренду CC03

Один из самых важных факторов, определяющих цену на аренду является расстояние до моря. Чем ближе вилла к пляжу, тем дороже она стоит (по очевидным причинам). А уж обладать заветным частным пляжем означает заплатить высокую цену. Ведь вы практически арендуете кусочек моря!

4. Сколько стоит или почему сентябрь — это не август!

Как в любом туристическом направлении, огромную роль играет сезонность. Максимально высокие цены в августе, когда, например, в сентябре те же самые предложения могут стоить в два раза дешевле. Если есть возможность перенести отдых на более низкий сезон вы также выигрываете в том, что пляжи более пустынные и в целом все гораздо спокойнее.

Далее, конечно, на цену влияет количество спален и вообще размер виллы. Это определяет и предложенный выбор. Если вас могут устроить 3 спальни вместо 5, то вы реально можете сэкономить на аренде и вам предложат намного более широкий выбор вариантов.

Не секрет, что зона Коста Смеральды считается самой престижной и дорогой. Приближаясь к ней, цены растут, такие популярные городки, как Порто Черво и Порто Ротондо являются излюбленными курортами русских, украинских, казахских и других русскоязычных олигархов. Здесь стоимость средней аренды роскошной виллы за месяц может быть от 50 000 до 400 000 евро.

Насколько современный ремонт и вообще состояние виллы, дом разделяется на части или сдается целиком, есть ли у него бассейн, насколько близко находится инфраструктура, насколько уступчивый в цене у него хозяин – эти и другие факторы тоже влияют на стоимость.

5. Не остаться у «разбитого корыта»

Наверное, напоследок, хотелось бы дать еще одно напутствие. Не пытайтесь перебрать все сайты и всех агентств, чтобы найти ваш лучший вариант. Как показывает практика, такой подход оставляет у разбитого корыта. Ваша задача, выбрать дом для вашего комфортного проживания и качественного отдыха, а не построить космический корабль. Расслабьтесь и доверьтесь одному, максимум двум агентствам и мы уверены, вы сможете найти виллу для вашего неповторимого отдыха на острове.

Удачного выбора и ждем вас на солнечной Сардинии!

сделай запрос

Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!

Sending

© 2017-2019 Luxury Sardinia Villa | By Hogueraweb

Log in with your credentials

Forgot your details?